Unsere Menükarte für Reisegruppen

Hier finden Sie unsere Menüvorschläge für Reisegruppen (auf Vorbestellung)

Menü 1
Kalbfleischsuppe mit Gemüse und Einlage
Lendenbraten „Elbflorenz“ mit Schwarzwurzelgemüse und Kroketten
Mandarinendessert mit Schlagsahne
  14,30 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
Sächsischer Schweine-Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Orangecreme mit Sahne
  12,10 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
Hühnerfrikassee mit Spargelstückchen, Buttererbsen und Reis
Mousse au chocolat mit Sahne
  11,60 €
Menü 4
Pikante Zwiebelsuppe
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Mischgemüse und Kroketten
Bunter Fruchtcocktail mit Sahnehäubchen
  12,10 €
Menü 5
Champignoncremesuppe
Hühnerbrust gebraten in Kräuter-Sahnesauce mit Butterbohnen und Pommes frites
Pfirsich Melba (Eis)
  12,10 €
Menü 6
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Gulasch nach Sächsischer Art mit Apfelrotkohl, dazu Klöße oder Salzkartoffeln
Erdbeerdessert mit Sahne
  12,10 €
Menü 7
Tomatencremesuppe mit Käse
Dresdner Sauerbraten mit Apfelrotkohl, dazu Klöße oder Salzkartoffeln
Mousse au chocolat mit Sahne
  11,60 €
Menü 8
Blumenkohlcremesuppe
Hirschkeulenbraten mit Rosenkohl, dazu Klöße oder Salzkartoffeln
Mandarinendessert
  14,90 €
Menü 9
Pikante Zwiebelsuppe
Schweinesteak mit Champignons à la Cremè und Pommes frites
Bunter Fruchtcocktail mit Sahnehäubchen
  12,90 €
Menü 10
Tomatencremesuppe „Marco Polo“
Alaska Seelachs (naturell) mit Kartoffelpüree, Kräuterbutter und Salatbeilage
Erdbeereis mit Sahne
  13,10 €

 

Tipp für Reiseleiter: Diese Karte kann über den folgenden Link downgeloadet werden und einfach in der gewünschten Anzahl ausgedruckt — und an die Reisenden der Gruppe ausgegeben werden. So können Sie die Anzahl der einzelnen Gerichte bei uns schon vor Ihrer Ankunft telefonisch vorbestellen (Telefon: 03521 457 162). Das erleichtert uns die Arbeit und ermöglicht Ihnen einen entspannteren Aufenthalt bei uns.